Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Безус с бабочками и шариками забирал жену из роддома

22 апреля 2013, 13:34

У динамовца родился первенец - сына назвали Кириллом

Безус забирает жену из роддома. Фото ФК "Динамо"

Безус забирает жену из роддома. Фото ФК "Динамо"

Полузащитник киевского "Динамо" Роман Безус забрал из киевского роддома супругу Анну вместе с новорожденным сыном Кириллом.

В полдень Роман вместе с отцом подъехал к зданию роддома с огромным букетом цветов и массивными кульками с подарками. Его уже поджидали самые близкие родственники и друзья, а вход в роддом был празднично украшен.

Роман от души поблагодарил врачей и весь медицинский персонал клиники, и выйдя с супругой и крошечным сыном на руках оказался в объятиях близких.

Одним из неожиданных презентов для уставшей, но довольной молодой мамы стала коллекция бабочек, которые разлетелись во все стороны как только Анна открыла празднично оформленную коробочку. Вслед за ними в небо взлетели сотни разноцветных шариков.

Перед отъездом домой Роман уделил несколько минут корреспонденту клубного сайта.

- Мои чувства сейчас сложно передать словами. Переполнен эмоциями, очень счастлив. Сегодня постарался сделать супруге праздник, выписка из роддома прошла торжественно. Она эти дни была вместе с сыном, отдавала ему все свои силы. Теперь пришла и моя очередь в полной мере прочувствую отцовские заботы.

Реклама

- С рождением сына после тренировок и матчей теперь будет спешить домой?

- В принципе, я и ранее много времени проводил с женой. Теперь, наверное, буду еще больше быть дома, заниматься воспитанием ребенка.

- Почему сына назвали Кириллом?

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

- Это наше совместное с женой решение. Конкретного повода даже и не назову.

- Собираетесь крестить ребенка?

- Конечно, постараемся сделать это на сороковой день, как и должно быть. В принципе, с крестными определись. Это наши друзья, с командой никак не связаны.

- Не сложно понять, кому вы посвятили гол в ворота "Зари"...

- Жене и моему сыну. К сожалению, телеканал, который показывал матч, в роддоме не транслируется. Жена читала текстовую трансляцию в интернете, а затем посмотрела повтор забитого мяча. Сразу после матча поздравила меня по телефону.

- Гол получился на удивление эффектным...

- Считаю его одним из самых красивых в моей карьере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...