Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский олигарх собирает в "Рединге" российских футболистов

24 декабря 2012, 13:04

В компанию к Погребняку в клуб из Рединга может перебраться Аршавин

Андрей Аршавин не смог заиграть в "Арсенале". Фото AFP

Андрей Аршавин не смог заиграть в "Арсенале". Фото AFP

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин в зимнее трансферное окно перейдет в "Рединг", сообщает Goal.com.

Ожидается, что сумма трансфера составит около 4 миллионов фунтов стерлингов (около 6,5 миллионов долларов). Контракт с лондонским клубом 31-летнего россиянина, который в нынешнем сезоне крайне редко попадает в состав "Арсенала", истекает летом 2013 года.

Реклама

В мае этого года подконтрольная российскому бизнесмену Антону Зингаревичу инвестиционная компания Thames Sports Investment (TSI) завершила сделку по приобретению "Рединга", а перед началом нового сезона в клуб перешел российский нападающий Павел Погребняк.

В тренде
Все расклады для сборной Украины перед Евро-2020: что уже известно перед жеребьевкой
Сборная Украины на Евро-2020 сыграет в группе С

Аршавин провел в нынешнем сезоне за лондонский клуб 10 матчей и забил 1 гол. Кроме того, футболист потерял место в составе сборной России после Евро-2012. Сменивший Дика Адвоката на посту главного тренера национальной команды Фабио Капелло Аршавина на официальные матчи не вызывал.

Аршавин перешел в "Арсенал" из "Зенита" в 2009 году. Весной 2012 года форвард выступал за петербургский клуб на правах аренды и выиграл с командой чемпионат страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...