Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шаран: "В финале ЛЧ сыграют "Бавария" и "Реал"

12 апреля 2013, 18:58

Литвиненко Игорь

Экс-киевский динамовец комментирует жеребьевку Лиги чемпионов

Представители "Баварии" и "Барсы" на жеребьевке: Лизаразю и Субисаретта. Фото AFP

Представители "Баварии" и "Барсы" на жеребьевке: Лизаразю и Субисаретта. Фото AFP

Мы поинтересовались мнением Владимира Шарана, который выступал в ЛЧ в составе киевского "Динамо", не считает ли он, что жеребьевка была не совсем честной.

- Даже не знаю, мне тяжело судить. Но я так и думал. Это даже хорошо, что так случилось. Не хотелось, чтобы в полуфинале играли между собой две немецкие и две испанские команды, намного привлекательнее выглядит противостояние Германии с Испанией.

- Кто, по вашему мнению, может победить в Лиге чемпионов?
- Я думаю, что "Бавария" с "Реалом" будут играть в финале Лиги чемпионов. А вот кто победит сказать сложно. Обе эти команды показывают сейчас очень мощную игру.

- А в Лиге Европы?
- В финал выйдут "Челси" и "Бенфика". Англичане сейчас однозначно фавориты, но по большому счету им очень тяжело будет с "Базелем" играть. У швейцарцев очень приличная команда, поэтому списывать их с фаворитов не стоит. Но все равно "Челси" и "Бенфика" однозначные фавориты. А в финале, думаю, победят португальцы.

- Что касается пары "Бавария" – "Барселона", вы настолько уверены, что немцы смогут пройти в финал?
- Я не уверен. Но просто "Бавария" по всем компонентам игры выглядит очень мощно. Немцы играют очень организовано, дисциплинировано и показывают футбол, который действительно нравится зрителю. Я не говорю, что "Бавария" будет сто процентов в финале. Но мне "Бавария" больше импонирует на данный момент. Поэтому я думаю, что мюнхенцам по силам проходить "Барселону". Кстати, по ходу турнира я болел за "Барселону", особенно когда они проиграли "Милану" – 0:2. Но сейчас больше буду переживать за "Баварию" и "Реал". На данный момент они мне больше нравятся.

Реклама

 

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...