Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спортдиректор "Днепра": "Шахтер" давил на судей"

1 октября 2012, 13:35

Андрей Русол рассказал об инциденте в перерыве матча

Горняки добыли волевую победу - 2:1. Фото ФК "Шахтер"

Горняки добыли волевую победу - 2:1. Фото ФК "Шахтер"

Спортивный директор "Днепра" Андрей Русол в прямом эфире ток-шоу "Профутбол" со слов своих футболистов сообщил, что представитель донецкого "Шахтера" по имени Дамир после первого тайма домашнего матча с днепропетровской командой оказывал давление на резервного арбитра и ассистента главного рефери.

"Шахтер" – "Днепр": голы, пенальти, драка, удаления (видео)

- После окончания первого тайма я находился в раздевалке и ждал команду. Первым в раздевалку зашел Руслан Ротань. Он сразу направился ко мне и начал просить быстро выйти в подтрибунное помещение. Сказал, что на судей оказывает давление представитель клуба "Шахтер". Я попросил Русика успокоиться, спокойно объяснить, что случилось. Он сказал, что когда направлялся в раздевалку после первого тайма, представитель "Шахтера", скажем так, оказывался давление на четвертого арбитра и ассистента главного рефери.

Реклама

Постоянно звучала фраза: "Вы ошиблись и обязаны исправить свою ошибку". Несколько раз. Услышав это, Руслан вступился арбитра, случилась словесная перепалка с представителем "Шахтера". К сожалению, не знаю, какую должность он занимает в структуре футбольного клуба. Я знаю его имя – Дамир. После того как вышел в коридор, я увидел его, стоящего возле судейской комнаты. Увидев меня, он ушел оттуда. Прямым свидетелем этой истории я не был. Несколько футболистов нашей команды подтвердили это. Сказали, что Дамир оказывал давление на судей, в частности на четвертого арбитра и ассистента. На повышенных тонах он в чем-то убеждал их.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...