Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Спортинг" выиграл перенесенный из-за ливня матч Лиги Европы

8 декабря 2012, 10:10

Лиссабонский "Спортинг" одержал победу над венгерским "Видеотоном" в последнем матче группового турнира Лиги Европы - 2:1

"Спортинг" и "Видеотон" сыграли на день позже остальных команд. Фото AFP

"Спортинг" и "Видеотон" сыграли на день позже остальных команд. Фото AFP

Встреча, которая была перенесена с четверга на пятницу из-за сильного ливня и непригодности поля к матчу, завершилась в пользу португальского клуба, переигравшего соперников на своем поле со счетом 2:1.

Все мячи были забиты по ходу второго тайма. Первый результативный удар на счету полузащитника "Спортинга" Закария Лабьяда (65-я). На 80-й минуте Шандор Дьордь сумел восстановить равенство на табло, однако вскоре Валентин Виола забил третий мяч встречи. "Видеотон" остался вдесятером спустя минуту после того, как пропустил второй гол – Дьордь получил прямую красную карточку.

Реклама

"Спортинг" одержал первую победу в турнире, однако это не позволило команде из Лиссабона покинуть последнюю строчку группы G (5 очков). "Видеотон" (6) – третий. Из этого квартета в плей-офф Лиги Европы квалифицировались "Генк" и "Базель".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...