Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Зенит" требует засчитать "Динамо" техническое поражение

18 ноября 2012, 14:44

Матч чемпионата России сорвали фанаты, бросив петарду во вратаря москвичей

У Шунина пострадали глаза после взрыва петарды. Фото sportbox.ru

У Шунина пострадали глаза после взрыва петарды. Фото sportbox.ru

Петербургский "Зенит" надеется, что московскому "Динамо" будет присуждено техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, прекращенного из-за хулиганской выходки болельщиков, сообщил руководитель пресс-службы питерцев Евгений Гусев.

Во время матча "Динамо" – "Зенит" в подмосковных Химках одна из петард, брошенная с трибуны стадиона, где располагались болельщики петербургской команды, упала в ноги голкиперу "бело-голубых" Антону Шунину. Врачи диагностировали у него ожог роговицы глаза. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Реклама

"Ответственность за срыв матча полностью лежит на "Динамо", как организаторах. Это не наш стадион, мы не можем отвечать за организацию матча. А если исходить из регламента, то организаторам матча за подобные действия надо засчитать техническое поражение", – сказал Гусев.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

ВИДЕО

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...