Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Астон Вилла" не будет подавать жалобу на трансфер Аршавина

5 февраля 2009, 14:54

Сегодня | Спорт

Исполнительный директор клуба Пол Фолкнер посетит заседание руководителей клубов Премьер-лиги, но поднимать вопрос о трансфере россиянина не будет

Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил. Фото AFP

Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил. Фото AFP

"Астон Вилла" не будет подавать никаких жалоб в Премьер-лигу из-за того, что "Арсенал" подписал игрока сборной России Андрей Аршавина же после закрытия зимнего трансферного окна.

Исполнительный директор клуба Пол Фолкнер посетит заседание руководителей клубов Премьер-лиги, на котором, как ожидается, будет поднят вопрос о трансфере россиянина. Однако сам Фолкнер его поднимать не будет.

Реклама

"Астон Вилла" и "Арсенал" ведут борьбу за четвертое место в турнирной таблице, которое дает право играть в Лиге чемпионов.

"На данный момент мне нечего сказать. Пол Фолкнер сообщил мне, что в четверг состоится встреча представителей клубов. Думаю, что на ней будут затронуты некоторые проблемные вопросы, но необязательно со стороны "Виллы". Думаю, нам разъяснят причины продления трансферного окна. Обеспокоен ли я этим? Нет!", — цитирует SportingLife наставника "Астон Виллы" Мартина О'Нила.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...