Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адебайор: "Деньги убивают футбол"

25 октября 2008, 20:15

Форвард лондонского "Арсенала" отметил, что для него финансовые условия не важны, иначе он уже играл бы в "Милане" или "Барселоне"

Эммануэль Адебайор доволен нынешним положением вещей. Фото AFP

Эммануэль Адебайор доволен нынешним положением вещей. Фото AFP

Форвард лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор считает, что деньги убивают футбол. Он также отметил, что для него финансовые условия не слишком важны.

Реклама

"Деньги убивают дух игры, – сказал Адебайор. – Я не хочу упоминать имен, но есть футболисты, которые заставляют себя играть в определенном клубе. Деньги убивают футбол, так как некоторые футболисты принимают решение исходя из финансовой стороны вопроса. Если для меня были бы важны деньги, то я не играл бы в "Арсенале". Сейчас я был бы в "Милане" или "Барселоне". Я люблю "Арсенал", и это для меня главное. Я никогда не хотел уехать. Вы не найдете такого человека, который может сказать: "Адебайор подходил ко мне и сказал, что желает покинуть команду".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...