Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адвокат: Тимощук уйдет в июле

13 февраля 2009, 10:06

Главный тренер "Зенита" выразил надежду, что клубу удастся приобрести сильного футболиста на замену украинцу

Наставник "Зенита" Дик Адвокат уже думает, кем заменить Тимощука. Фото Reuters

Наставник "Зенита" Дик Адвокат уже думает, кем заменить Тимощука. Фото Reuters

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил надежду, что клубу удастся приобрести сильного футболиста на замену Анатолию Тимощуку, который, как ожидается, летом перейдет в мюнхенскую "Баварию".

"Он один из ведущих наших игроков, но мы вынуждены будем обходиться без него после июля. Мне доводилось терять ключевых футболистов, это та цена, которую платишь за успех, – отметил наставник обладателей Кубка и Суперкубка УЕФА 2008 года. – Надеюсь, мы сможем найти достойную замену, купив летом сильного футболиста".

Реклама

Адвокат отметил, что уходы Андрея Аршавина в "Арсенал" и 29-летнего Тимощука, незаменимого полузащитника команды последних двух сезонов, не изменит его планов на 2009 год, в котором "Зенит" намерен вернуть себе звание чемпионов России и повторно выиграть Кубок УЕФА.

"Не буду говорить, победа в каком турнире нам важнее. Мы будем стараться выиграть каждое соревнование, в котором участвуем", – сказал голландский специалист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...