Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Афганский мальчик с футболкой Месси из пакета получил экипировку "Барселоны"

2 февраля 2016, 22:03

Пятилетнему Муртазу пообещали организовать встречу с аргентинским футболистом, а пока он потренировался с местной сборной 

Муртаз Ахмади. Фото AFP

Муртаз Ахмади. Фото AFP

Реклама

Афганский мальчик Муртаза Ахмади, прославившийся благодаря футболке Месси из полиэтиленового пакета, встретится с Лионелем.

Федерация футбола Афганистана подтвердила, что вышла на контакт с форвардом "Барселоны", сообщает Bleacher Report.

5-летний Муртаза Ахмади на минувшей неделе побывал на тренировочной базе Федерации, где ему подарили футболку "Барселоны" с игровым номером Месси.

"Я люблю футбол и Месси. Однажды я встречусь с ним. Очень хочу быть похожим на него", – сказал Муртаза.

Пресс-секретарь ФФА Саид Али Каземи сообщил, что детали предстоящей встречи пока до конца не оговорены. Чиновник отметил, что в Федерации сделают все, чтобы помочь Муртазе осуществить мечту и стать профессиональным футболистом.

Фотография Муртазы в футболке из полиэтиленового пакета с фамилией Месси появилась в сети в январе и стала вирусной. Пользователи соцсетей устроили флешмоб по поиску мальчика на снимке. На прошлой неделе юный фанат Месси был найден благодаря усилиям ВВС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...