Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Агент Шандор Варга: "Город, куда едет работать Ребров, круче Монако"

Официальное представление Реброва в качестве нового наставника "Аль-Ахли" состоится в начале июля

Сергей Ребров. Фото AFP
Сергей Ребров. Фото AFP.
Агент Шандор Варга: "Город, куда едет работать Ребров, круче Монако" //smm.ollcdn.net/img/article/10322/0_main_new.1498129071.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10322/0_tn.1498129071.jpg Футбол Официальное представление Реброва в качестве нового наставника "Аль-Ахли" состоится в начале июля

Агент Шандор Варга рассказал о новом месте работы украинского тренера Сергея Реброва, который возглавил "Аль-Ахли" из Саудовской Аравии.

 "Я не хотел бы комментировать подробности назначения Реброва, поскольку последние "штрихи" этого соглашения еще в процессе доработки. Но в основном мы договорились, и та информация, которую клуб разместил на своем веб-сайте – это уже официально. Команда выходит из отпуска и приступает к работе в начале июля, тогда же состоится и представление Сергея в качестве нового наставника. Что касается его тренерского штаба, то в арабском футболе принято так: назначается главный тренер, а выбор помощников – это уже его пожелания. Ассистенты, методисты, врачи – все назначаются с его подачи. 

Как отнесется семья Реброва к переезду в мусульманскую страну? Я просто рассказал им свою историю, поскольку Сергей очень хорошо знает мою жену и моих детей. Так вот, мы в свое время прожили в том городе, куда они едут, 10 лет. А затем оттуда перебрались в Монако. И когда мы переехали, мои дочери, которым тогда было лет 15-16, на меня очень сильно обиделись: "Папа, куда ты нас увез из Джидды? Зачем нам этот Монако?" (смеется). Вот вам ответ на вопрос, куда едет Ребров.  Конечно, о вкусах не спорят, но моей семье там очень нравилось", – рассказал Варга.

Ранее свое назначение прокомментировал сам Сергей Ребров.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Агент Шандор Варга: "Город, куда едет работать Ребров, круче Монако"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Кинзерский Эдуард

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...