Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Агент Зозули: "Вариант с Китаем отпал из-за политики, остались – Беларусь или Швеция"

1 марта 2017, 13:08

Кинзерский Эдуард

ФИФА разрешила украинскому футболисту сменить клуб

Роман Зозуля. Фото Twitter

Роман Зозуля. Фото Twitter

Сегодня стало известно, что ФИФА дала разрешение Роману Зозуле перейти в четвертый клуб по ходу сезона. Роман начинал в "Днепре", потом был "Бетис", затем аренда в "Райо Вальекано". Однако из-за мадридских ультрас, обвинивших Зозулю в фашизме, наш форвард не смог играть в "Райо".

- Дело чуть сдвинулось, ФИФА дала разрешение, но поздравлять нас пока рано. Очень мало вариантов для нахождения этого самого четвертого клуба, – рассказал "Сегодня" агент футболиста Владимир Кузьменко. – Мы рассматривали самые разные варианты, которые подходят под эти правила (чемпионат по системе "весна-осень". – Авт.) – и MLS, и Китай, и Норвегия, и Швеция, и Беларусь, и другие страны. Но многие клубы, например в MLS, отказывают из-за того, что уже укомплектованы, другие – не хотят иметь проблем. Например, из-за этого отпал вариант с Китаем – там очень сильно переплетены футбол и политика. Но мы всегда стараемся быть на позитиве, будем работать до конца. На данный момент выбор у нас остается небольшой: Беларусь и Швеция – это все. Но время пока еще есть. Например, в белорусской лиге срок дозаявок истекает только 1 апреля. По Беларуси у нас есть несколько вариантов, но там тоже может вмешаться политика, поэтому нужно работать очень аккуратно, чтоб не попасть в такую же самую ситуацию.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...