Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аилтон уехал играть в Китай

21 июля 2009, 15:39

36-летний бразильский экс-форвард донецкого "Металлурга" продолжит карьеру в клубе китайской футбольной Суперлиги "Чунцин Лифан"

Экс-металлург Аилтон уехал играть в Китай

Экс-металлург Аилтон уехал играть в Китай

Экс-звезда немецкой Бундеслиги бразилец Аилтон стал игроком клуба китайской футбольной Суперлиги "Чунцин Лифан", сообщает Reuters. 

Голландский тренер "Чунцин Лифан" Ари Хан, возглавивший клуб в июне, надеется, что Аилтон поможет его клубу выбраться со дна турнирной таблицы, где оказалась команда, забив всего 8 мячей в 15 матчах. "Я был обеспокоен физическим состоянием Аилтона, но медицинское обследование показало, что он в хорошей форме", – заявил голландский специалист.

Реклама

36-летний Аилтон прославился, выступая за бременский "Вердер", в составе которого он забил 28 мячей в сезоне 2003/2004 и стал первым иностранцем, признанным футболистом года в Германии. После своего ухода из "Вердера" Аилтон играл за немецкие "Шальке", "Гамбург" и "Дуйсбург", турецкий "Бешикташ", швейцарский "Грассхопперс", украинский "Металлург" и австрийский "Альтах", после чего вернулся домой в Бразилию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...