Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ахтырка продолжает творить чудеса

2 марта 2008, 19:15

Баклаженко Ростислав

Вслед за осенними сюрпризами в Киеве и Донецке новичок высшей лиги расстроил "Черноморец"

Одессит Паоло де ла Аса старался изо всех сил, однако забили ахтырцы. Фото А. Лесика

Одессит Паоло де ла Аса старался изо всех сил, однако забили ахтырцы. Фото А. Лесика

Ахтырцы, которые в этом году уже успели обыграть "Динамо" и сыграть вничью с "Шахтером", приехали в Одессу не наслаждаться весенней погодой, а брать очки. Было ясно, что легкой жизни в этом матче "Черноморец" не дождется. А вот у "моряков" на этот счет, видимо, было другое мнение...

В первом тайме пара форвардов "Черноморца" Мельо—Шищенко так и не смогла создать чего-нибудь мало-мальски вразумительного. Полузащита работала продуктивнее. Корытько, как заведенный, носился по правому флангу и опасно "вешал" в штрафную, Васкес обострял игру и даже мог забить, однако его удар головой практически в упор отразил Величко. Могли забить и гости, однако Монахов не сумел дотянуться до мяча и замкнуть прострел.

Реклама

После перерыва подопечные Шевченко прижали "Нефтяник" к воротам. И — ахтырцам стало легче проводить контратаки. На 86-й минуте они дали смертельный залп по хорошо бронированному, но очень грузному броненосцу под названием "Черноморец". Вышедший на замену свежий форвард Каракевич убежал от одесских защитников и легко переиграл Виталия Руденко — 0:1.

"Я за "Нефтяник" теперь буду болеть! Они молодцы: дома очки теряют, зато на выезде забирают. Это самая опасная команда чемпионата Украины, — написал после матча в своем блоге на нашем сайте Виктор Леоненко. — "Черноморец" меня тоже удивил... Конечно, если ты выходишь на поле "развалившимся", как будто ты уже выиграл, а на самом деле этого нет, то потом собраться уже невозможно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...