Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Аккаунт Гибсона в твиттере просуществовал два часа

У Руни за несколько дней набрал уже больше 230 тысяч фанов

У Руни уже 237089 фанов в твиттре
У Руни уже 237089 фанов в твиттре.

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррон Гибсон удалил свою учетную запись в Твиттере через два часа после его создания из-за негативных сообщений футбольных болельщиков.

Гибсон решил последовать примеру одноклубников Рио Фердинанда, Уэйна Руни и Майкла Оуэна и зарегистрироваться в Твиттере для того, чтобы, по его собственным словам, "почувствовать любовь болельщиков".

Вместо этого на полузащитника, не являющегося основным игроком "Манчестера", обрушился поток не слишком лестных посланий, большинство из которых исходило от фанов "МЮ". "Буду на седьмом небе от счастья, если мы продадим тебя этим летом", – говорилось в одном из сообщений.

Через два часа после регистрации аккаунт ирландского футболиста был удален без объяснения мотива. Фердинанд пояснил в интернете, что Гибсону просто хотелось посмотреть, что собой представляет Твиттер, и причина удаления только в том, что хавбек не хочет утруждать себя ведением блога.

Руни присоединился к системе Твиттер в субботу, и уже к понедельнику у него было 180 тысяч читателей. Сегодня – уже больше 230 тысяч. Впрочем, 25-летнему форварду еще далеко до Фердинанда, у которого это число доходит до 800 тысяч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аккаунт Гибсона в твиттере просуществовал два часа". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь