Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алекс Фергюсон: "Это был хороший урок для нашей молодежи"

8 ноября 2007, 08:45

Тренер "МЮ" считает первый гол переломным в матче с "Динамо"

Сэр Алекс Фергюсон остался доволен игрой резервистов. Фото AFP

Сэр Алекс Фергюсон остался доволен игрой резервистов. Фото AFP

После победы над киевским "Динамо" главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон не пожалел добрых слов для своих футболистов.

Реклама

"Это был хороший урок для наших молодых игроков, которым пришлось столкнуться с непривычной для себя схемой с тремя центральными защитниками. В первые 20 минут они с трудом подбирались к сопернику, но после гола Пике все изменилось. Второй мяч стал результатом великолепной комбинации с участием Карлоса Тевеса и Уэйна Руни. Во втором тайме мы могли забить еще, однако могли и пропустить, когда после самого перерыва нас выручил Томаш Кушчак.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

Соперник играл от обороны, действовал предельно организованно, а обыгрывать такие команды порой бывает скучновато, – приводит слова Фергюсона официальный сайт УЕФА. – Наших игроков это, впрочем, не смутило, и они продолжили гнуть свою линию. Пике сегодня провел фантастический матч. Этот парень, способный с одинаковым успехом играть на позициях в центре полузащиты, в центре или на правом фланге обороны, еще раз доказал справедливость слов о своем огромном потенциале. Поскольку эксперименты, которые мы позволяли себе в прошлом сезоне, закончились плачевно, мы постараемся обыграть "Спортинг" и выйти из группы с первого места".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...