Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Алиев: "Были проблемы в семье. Вот и сорвался"

12 июня 2008, 08:20

Люлька Олег

Нарушивший режим плеймейкер считает, что уже искупил свою вину

Тренер по физподготовке "гонял" Алиева от души. Фото Ю. Кузнецова

Тренер по физподготовке "гонял" Алиева от души. Фото Ю. Кузнецова

Не успело "Динамо" начать подготовку к сезону, как лица игроков потускнели. Изматывающие тренировки от Винченцо Пинколини вмиг заставили футболистов забыть о своем отпуске. Впрочем, его сладкими мгновениями они с нами еще нашли силы поделиться.

"Не удивляйтесь, но я и в отпуске играл в футбол, — поведал защитник "Динамо" Олег Допилка. — Я много пропустил из-за травмы. Вот и решил попинать мяч с друзьями, чтобы поднабрать форму". "10 дней — разве это отпуск? — возмущался вернувшийся из аренды в "Арсенале" форвард Владимир Лысенко по прозвищу "второй Шевченко". — Побыл с семьей, друзьями. Речка, шашлыки...". "Я ловил рыбу на озере Свитязь, — не изменил своей привычке полузащитник Тарас Михалик. — Неплохой был клев".

Артем Милевский успел покупаться в Черном море как в Одессе, так и в Сочи. "А я безвылазно сидел в Киеве, — говорит его закадычный друг Александр Алиев. — Гуляли с семьей по Крещатику, пару раз ездили в зоопарк". Кроме того, у Милевского и Алиева было время подумать о скандальной концовке прошлого сезона.

Реклама

Напомним, перед финалом Кубка парни нарушили режим, что стало одной из причин поражения от "Шахтера". По словам президента клуба Игоря Суркиса, они были задержаны ГАИ на Бессарабке, причем Алиев был в нетрезвом состоянии. Последнего тренер перевел во вторую команду, заявив, что с таким отношением к футболу его ждет завершение карьеры во второй лиге.

"Не хочется об этом вспоминать, — сказал нам Милевский. — Дай Бог, чтобы таких моментов было поменьше — у меня и других футболистов".

В тренде
Вот это возвращение: Макгрегор нокаутировал Серроне уже в первом раунде
Конор Макгрегор

"Полностью пересмотрел свое отношение к делу, — заявил Алиев, который, вероятно, в знак расставания со скандальным прошлым постригся чуть ли не "под ноль". — Да, было нарушение режима. Может, почувствовал слабость. Но не скажу, что поймал звездную болезнь. У каждого футболиста бывает. У меня были проблемы в семье, с родителями. Может, из-за этого сорвался. Слава Богу, все наладилось. Те ошибки, которые у меня были, я уже не допущу. Было время поразмыслить. Тогда я не подумал, как это все разнесется. Потом уже понял, что будут говорить об этом тренер, президент. Сейчас все мысли о работе. Я извинился перед ЮрПалычем за то, что подвел его в самый ответственный момент. Считаю, свою вину искупил".

При этом Александр уверяет, что его матчи за резервистов не были связаны со "ссылкой" в дубль. "Это было по моей личной инициативе, у меня прекрасные отношения с тренерами второй команды Литовченко и Калитвинцевым, я им позвонил и они дали согласие, чтобы я у них сыграл. В отпуске я сам приезжал на базу, занимался... Футбольная карьера не такая уж длинная, надо постоянно над собой работать".

Вчера Пинколини с особым усердием "гонял" Алиева на песочной площадке, заставляя подпрыгивать чем повыше. Впрочем, наибольшая доля критики, полусерьезной, была адресована Гиоане. "Щитки одевай, а то еще здесь получишь травму, — "травил" Семин Гиоане, когда тот зацепился за металлический барьер, и продолжал в том же духе. — Тиби, недорабадываешь, мы тут все считаем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...