Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Гайдамак может продать "Портсмут"

31 января 2008, 10:35

Бизнесмен российского происхождения не хочет тратить деньги на строительство нового стадиона

Похоже, Александр Гайдамак уже наигрался своей дорогой "игрушкой"

Похоже, Александр Гайдамак уже наигрался своей дорогой "игрушкой"

Бизнесмен российского происхождения Александр Гайдамак намеревается продать принадлежащий ему футбольный клуб английской премьер-лиги "Портсмут", сообщает британское издание Times со ссылкой на источники внутри команды.

По мнению журналистов, Гайдамак собирается избавиться от принадлежащего ему с июля 2006 года клуба, поскольку не хочет тратить деньги на строительство нового стадиона.

Реклама

При этом инвестиции в "Портсмут", сделанные бизнесменом за 18 месяцев, существенно укрепили команду. Сотрудники Times оценивают ориентировочную сумму ее продажи в £60 млн, что должно принести хозяину солидный доход.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

В настоящее время "Портсмут" идет в английском чемпионате 9-м, отставая от 4-го места, дающего право на участие в Лиге чемпионов, всего на 6 очков.

Гайдамак является гражданином Франции, последние десять лет большую часть времени он жил в Соединенном Королевстве, ведет бизнес в Европе. В январе 2006 года он стал совладельцем "Портсмута", а в июле того же года – его единоличным хозяином, выкупив контрольный пакет акций у Милана Мандарича.

Александр Гайдамак – сын известного предпринимателя Аркадия Гайдамака, который, в свою очередь, владеет израильским клубом "Бейтар" из Иерусалима.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...