Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Заваров: "Клянусь, жалею!"

3 августа 2009, 11:00

Юрков Богдан

Главный тренер киевского "Арсенала" поблагодарил судью за то, что тот его удалил

В изгнании. Досматривать матч Заваров вынужден был из VIP-ложи. Фото ua-football.com

В изгнании. Досматривать матч Заваров вынужден был из VIP-ложи. Фото ua-football.com

На ряду с Николаем Павловым в 3-м туре был удален и тренер "Арсенала" Александр Заваров. Но "канониры", в отличие от полтавчан, при этом не только не проиграли, а даже выиграли в Борисполе в первом в нынешнем ЧУ киевском дерби с "Оболонью" — 4:1. До 31-й минуты "Арсенал" проигрывал 0:1 после того, как Симоненко головой забил в свои ворота, но стоило киевскому рефери Николаю Ищенко выгнать на трибуны Заварова, который пару раз выбегал за пределы технической зоны, а затем и нецензурно выругался в адрес пытавшегося успокоить его судьи, как "Арсенал" преобразился и забил четыре мяча "пивоварам". Два из них — с пенальти. За этим делом Заваров наблюдал уже из VIP-ложи...

Реклама

"Я сам виноват, что меня удалили, — признался тренер "канониров". — На меня это не похоже. Не знаю, почему так получилось… А судья — молодец! Сразу поставил меня на место. Я прошу прощения у Ищенко. Клянусь, жалею, что так вышло. У нас с ним это уже второй конфликт. После "Динамо" было. И вот сейчас. Стыдно... Чем у нас больше будет судей, которые за подобные вещи будут наказывать, тем лучше. Иногда наслушаешься, что говорят на судей с трибун, и думаешь, что и тебе все дозволено. Хорошо, что меня поставили на место. Теперь буду тише воды и ниже травы".

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

У "Арсенала" не смогли выйти на поле Закарлюка и Джакобия. "Расстройство желудка. Если бы они могли выйти на поле, то летали бы, как самолеты. Нужно следить за питанием", — пожурил игроков Заваров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...