Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Александр Хацкевич: "Олимпиакос" нынче переживает явно не самые лучшие времена"

17 декабря 2018, 16:54

Андрей Лапченко

Реакция тренера "Динамо", игрока и легенды на жеребьевку Лиги Европы

Александр Хацкевич. Фото AFP

Александр Хацкевич. Фото AFP

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич соперника по 1/16 финала вместе с журналистами узнал в клубе "Бильонер". Прихватил с собой Виталия Буяльского – похоже, единственного, кто до сих пор не улетел в теплые края. Компанию также составил Александр Заваров, легенда киевского клуба.

За 15 минут до жеребьевки каждый из гостей поделился своими предпочтениями. Хацкевич захотел "северную" команду, чтобы быть в равных условиях. На уточняющий вопрос о белорусском БАТЭ ответил утвердительно: "А почему нет?!". Хотя сразу дал понять, что соотечественники в полном порядке: "Смотрел их последнюю игру с ПАОКом – очень хорошо выглядели". Заваров конкретизировать не стал, подметив, что нынешняя Лига Европы как никогда имеет солидный состав. А Буяльский пожелал встретиться с "Лацио", который выбил динамовцев в прошлом сезоне. Правда, уточнил: "Только в финале!".

Вовремя самой жеребьевки тренер и игрок вели себя вполне обыденно. "Я вообще к таким мероприятиям спокойно отношусь, – рассказывал перед началом Хацкевич. – Еще когда в "Динамо" пришел и в первый же год была жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов". Правда, при объявлении первой же пары все дружно встрепенулись, но соперником чешской "Виктории", которую вытащили первой, оказалось "Динамо"… загребское. В следующий раз оживился наставник когда на экране появился Резо Чохонелидзе: "О! Хорошо, что долетел!". Тем временем, вытащили шар с "Мальме" внутри. Взгляд на тренера – невозмутим. "Да, северная команда, – с улыбкой промолвил Александр Николаевич. – Но и северное поле…".

Очередным не самым плохим вариантом был греческий "Олимпиакос". Когда же он появился на экране все притихли, и, как выяснилось, не зря. "Ну, маршрут мы уже знаем, – сказал Хацкевич. – В прошлом сезоне, когда нам попался АЕК на этой же стадии, я как раз летал просматривать соперника. И попал, кстати, на матч с "Олимпиакосом". Так что, уже знаем куда лететь, где жить, с кем играть. Если же серьезно, то с местными командами всегда непросто, хотя "Олимпиакос" нынче переживает явно не самые лучшие времена".

"Лично я доволен, – признался Буяльский. – Что касается соперника, то он предпочитает силовой футбол, поэтому нам нужно будет опускать мяч вниз и стараться играть именно внизу". Александр Заваров и вовсе заглянул подальше: "Главное – проскочить этот этап в феврале. А там легче будет".

Реклама

Ранее мы давали все результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...