Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Александр Хацкевич: "Янг Бойз"? Реваншистских настроений у нас не будет"

Главный тренер "Динамо" – о жеребьевке группового этапа Лиги Европы

Александр Хацкевич. Фото ФК "Динамо"
Александр Хацкевич. Фото ФК "Динамо".

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич по горячим следам оценил жеребьевку группового турнира Лиги Европы, по итогам которой соперниками "бело-синих" стали хорошо знакомый швейцарский "Янг Бойз", "Партизан" из Белграда и албанский "Шкендербеу".

- "Динамо" предстоит снова сыграть с "Янг Бойз". Ирония судьбы?
- Можно и так сказать. У кого-то, наверное, больные руки были на жеребьевке (улыбается). Никаких особых реваншистских настроений у нас не будет. Все мы знаем возможности команды, и нас ожидает еще одно противостояние с "Янг Бойз", правда, уже в другом турнире.

- Что можете сказать о сербском "Партизане"?
- На данный момент – ничего. Единственное, что знаю точно – у сербских команд всегда сумасшедшая группа поддержки. Еще раз убедился в этом, когда смотрел обзор матча между "Црвеной Звездой" и "Краснодаром" – болельщики в Белграде являются не только 12-м, но и 13-м, и 14-м игроками.

- Еще более загадочный соперник – это "Шкендербеу"?
- На самом деле, о "Шкендербеу" больше информации, и команда знакома нам по товарищескими матчам на сборах ("Динамо" встречалось с представителем Албании на летних сборах в 2014 и 2015 годах – прим.). Но на самом деле в век информационных технологий полную информацию по любому клубу можно найти за один день.

- На пресс-конференции после матча с "Маритиму" вы сказали, что одним из ваших пожеланий на жеребьевку группового турнира являются соперники из городов, в которые не очень далеко лететь...
- На самом деле, я сказал об этом в шутку (улыбается). И лучше бы нам выпали команды вроде "Кельна" или "Хоффенхайма", с которыми нам интереснее было бы сыграть.

- Какая задача будет ставиться перед командой на групповой турнир?
- Первоочередная задача – побеждать в каждом матче.

Напомним, что "Динамо" сегодня официально объявило, что не поедет в Мариуполь на матч седьмого тура чемпионата Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Хацкевич: "Янг Бойз"? Реваншистских настроений у нас не будет"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь