Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Александр Зинченко зимой перейдет в чемпионат Испании – СМИ

Украинский футболист, получающий мало игровой практики в "Манчестер Сити", может уйти в аренду в Испанию

Александр Зинченко. Фото AFP
Александр Зинченко. Фото AFP.

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, несмотря на первый забитый гол, может покинуть английский клуб этой зимой. По мнению близкого к футболисту источника издания "Спорт день за днем", наиболее вероятным вариантом продолжением карьеры для Зинченко является Испания.

Зинченко хочет получать больше игровой практики, однако "Манчестер Сити" не может на данный момент сделать его игроком стартового состава. Наставник команды Пеп Гвардиола иногда использует Зинченко на позиции левого защитника.

"Александр уйдет, но пока не понятно куда. "Наполи"? Испания – это более реальный вариант", – отметил источник.

Ранее сообщалось, что испанский "Бетис" заинтересован в приобретении Зинченко. В этом сезоне Зинченко принял участие в 11 матчах за "Манчестер Сити" во всех турнирах, забил один гол и отдал две голевые передачи.

Интересно, что Александр Зинченко – второй в рейтинге самых дорогих украинских футболистов. Его трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро. Больше стоит только Андрей Ярмоленко, также выступающий в чемпионате Англии, – 20 миллионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Зинченко зимой перейдет в чемпионат Испании – СМИ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь