Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Альгимантас Любинскас: "Именно к такому результату мы и стремились"

18 ноября 2007, 09:53

Тренер сборной Литвы надеется обойти на финише отборочного турнира Украину

Фото dynamo.kiev.ua

Фото dynamo.kiev.ua

- У нас в команде были проблемы по некоторым позициям, но я не могу сказать, что мы не хотели победить – именно к такому результату мы и стремились. Но вот ответить перед игрой на вопрос, сумеем ли мы добиться победы, я не мог, потому что сборная Украины – довольно сильная команда, хоть и отстает от лидеров нашей группы. При этом команда Блохина имеет игроков высокого класса, которые выступают в ведущих клубах Европы. У нас же своеобразный максимум в этом плане – это лишь Дедура из московского "Спартака". Со многими другими игроками есть проблемы.

- Олег Блохин заявил, что результат сегодняшнего матча нелогичен...

- Возможно, но это футбол. Ничья сборной Италии в матче против нас также выглядела нелогичной.

Реклама

- Голос вы сорвали сегодня?

- Да. Когда хочешь что-то сказать футболистам, а тебя не слышно, приходится кричать. Но ведь такое напряжение для голосовых связок происходит не каждый день. Если бы я тренировался, как певцы, тогда, возможно, мог бы каждый день кричать без последствий.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

- Насколько для вас важен последний матч с Грузией?

- Настолько, насколько понятно, что если французы сыграют до конца и обыграют сборную Украины, то тогда в случае победы над грузинами, мы сумеем обойти в турнирной таблице сборную Украины. Вот и вся арифметика. При этом, с другой стороны, проиграв Грузии, мы можем финишировать на предпоследнем месте.

- В свое время сборная Литвы уже обыгрывала сборную Украины со счетом 2:0. Сравните тот матч и сегодняшний.

- Насколько я знаю, тогда в украинской команде были определенные несогласования, состав был далеко не сильнейшим. Но в любом случае, тяжело сравнивать эти матчи. Результаты сравнивать можно, а результат – тяжело.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...