Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев грозится забить "красавец" и "Фенербахче"

29 сентября 2008, 08:45

Люлька Олег

В Лиге чемпионов таких голов у Алиева еще не было. Фото Ю. Кузнецова

В Лиге чемпионов таких голов у Алиева еще не было. Фото Ю. Кузнецова

Легко разделавшись с "Кривбассом" 3:0, "Динамо" в хорошем настроении отправится на завтрашний матч Лиги чемпионов против "Фенербахче" в Стамбул. В особенности это касается полузащитников команды Александра Алиева и Милоша Нинковича, забивших в разминочной игре с криворожанами на двоих три красавца-гола дальними ударами. Но если серб подловил экс-вратаря "Днепра" Артема Куслия на выходе, забросив мяч ему за спину, то Алиев попросту "прошил" ворота соперника силовыми "выстрелами" своей "убойной" правой. Мяч будто и летел туда, где стоял голкипер, но в последний момент поменял направление полета и пролетел мимо его рук.

"Ничего особенного. Просто получилось ударить так, как я это делаю на тренировках, — прокомментировал свои чудо-голы Алиев. — Если попадаю по центру мяча, для вратаря очень тяжело справиться с таким ударом. Можете спросить у наших киперов".

Впрочем, не все так просто, как говорит автор дубля. На "Арсенал" в Лиге чемпионов он вышел в новых бутсах, в которых исполнение стандартов, конька Александра, у него явно не заладилось. В игре против "Кривбасса" Алиев одел старую обувку и, как результат, "выстрелил" дуплетом. "Не знаю, какие бутсы одену в Стамбуле, это будет зависеть от погоды. Но, думаю, следующий такой гол я забью именно "Фенербахче".

Реклама

"Буду только рад, если это произойдет", — сказал нам президент "Динамо" Игорь Суркис.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Правда, вопрос, как отыграет Алиев, если на поле не выйдет его давний партнер по связке Милевский. По мнению многих, в отсутствие своего друга Александру было крайне тяжело в игре с "Арсеналом" раскрыть весь свой потенциал, в частности, диспетчерский.

"Артем долго не тренировался в общей группе, сегодня разминался, — сказал нам вчера президент "Динамо". — В каком он сейчас состоянии, мне сложно сказать. Все зависит от тренера: рискнет он или нет поставить футболиста. У Милевского несерьезное, но болезненное повреждение. И только время может его поставить в строй. Я думаю, ему надо долечиться, чтобы ради одной игры не потерять весь сезон. Рисковать им никто не будет. Конечно, такая потеря скажется на игре команды. Но за счет самоотверженности ее можно компенсировать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...