Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев подписал контракт с "Динамо"

14 ноября 2007, 15:48

Вопреки сделаным ранее заявлениям, полузащитник еще на два года остается в Киеве

Фото Ю. Кузнецова

Фото Ю. Кузнецова

Полузащитник Александр Алиев подписал с "Динамо" контракт сроком на два года. Александр Алиев дебютировал в "Динамо" еще в сезоне 2002/2003, в возрасте 17-ти лет. Но до сих пор так и не смог закрепиться в первой команде. С приходом на пост главного тренера (пока "и.о.") Олега Лужного талантливый полузащитник связывает определенные надежды.

- Саша, на протяжении долгого времени ходили слухи о том, что ты перейдешь в другой клуб. Все же – ты остаешься в "Динамо"?

- Да, я остаюсь в "Динамо". В понедельник я подписал с клубом новый 2-летний контракт, до конца 2009 года. И готов доказать, что достоин выступать за основную команду.

Реклама

- Что-то изменилось в команде после того, как исполняющим обязанности главного тренера был назначен Олег Лужный?

- Да, конечно. С приходом нового тренера изменились, в первую очередь, тренировочный процесс и атмосфера внутри коллектива.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

- А что именно изменилось в тренировочном процессе?

- Мы стали больше внимания уделять технике и тактике. Возможно, Олег Романович, играя в "Арсенале", перенял какие-то тренерские навыки у Арсена Венгера. Пускай Лужный никого не тренировал до этого, но работа под руководством зарубежных специалистов, несомненно, пригодится ему в дальнейшей карьере тренера.

- У тебя был разговор с Лужным по поводу твоих перспектив в первой команде?

- Нет, как такового разговора не было. Да и как мы можем разговаривать о перспективах, если Олег Романович пока что работает с приставкой "исполняющий обязанности". Он подходит, интересуется моими физическими кондициями – не больше. Но я ощущаю доверие с его стороны. На данном этапе это для меня самое главное.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...