Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алиев простил Илсиньо и Срну, но не Луческу

6 мая 2008, 08:59

Люлька Олег

Финал Кубка Украины: лидер "Динамо" готов забить "Шахтеру" и со штрафного, и с пенальти

Семин - Алиеву: "Стандарты вблизи штрафной исполняешь ты!". Фото Ю.Кузнецова

Семин - Алиеву: "Стандарты вблизи штрафной исполняешь ты!". Фото Ю.Кузнецова

Лучшему игроку "Динамо" периода Юрия Семина Александру Алиеву завтра в финале Кубка Украины в Харькове не будет сложно пожать руку игрокам "Шахтера", с которыми он повздорил во время решающего матча Кубка Первого канала в Израиле 31 января. Напомним, тогда полузащитник грубо сыграл против Срны, который в ответ ударил головой Алиева в лицо. При этом Александра еще и схватил сзади за волосы Илсиньо.

"Нельзя жить прошлым, — сказал нам вчера Алиев. — И я, и Дарио понимаем, что на поле друзей быть не может. А обиды друг на друга у нас нет".

Реклама

На кого Алиев по-настоящему обижен, так это на тренера "Шахтера", которому завтра намерен устроить проверку на детекторе лжи. Полузащитник киевлян считает, что Мирча Луческу сказал неправду, заявив, что его команда на сегодняшний момент — лучшая в Украине. "Мы намерены сыграть так, чтобы Луческу взял свои слова назад. Иными словами — победить, — говорит Алиев. — Тренер дончан считает, что его игроки лучше, чем в "Динамо", дороже. Посмотрим 7 мая. Могу гарантировать, что каждый игрок "Динамо" выйдет на поле с мыслью, что Луческу оскорбил нашего президента, тренера и нас, футболистов. Опять таки наставник горняков говорил, что раз финал Кубка проходит в Киеве, то "Динамо" имеет преимущество. Пусть матч будет в Харькове, мне все равно".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

В первой домашней игре под руководством Семина с запорожским "Металлургом" Алиев прямо на поле чуть не повздорил с Корреа за право пробития штрафного. Разнимать их пришлось Гиоане. Тогда тренер киевлян заявил, что Александр был не прав. Но уже в последнем поединке в Ужгороде недавние драчуны продемонстрировали отличное взаимопонимание при исполнении стандарта. Алиев стоя спиной к воротам нагнулся якобы для того, чтобы поправить гетры. В этот момент Корреа едва заметно катнул мяч и Александр внезапно для соперника с разворота пробил. Для гола не хватило каких-то сантиметров. "Я не жалею, что мы с Карлосом использовали эту заготовку в матче с "Закарпатьем", так как не считаю, что теперь этим приемом мы уже не удивим "Шахтер". Может, именно он и принесет нам успех, а может, вообще придумаем что-то новенькое, — задумался Алиев. — Что касается исполнителя стандартов, то Семин сказал, что если это вблизи штрафной, значит, бью я".

Александр настаивает, что ошибочно рассматривать его лишь как составляющую связки Алиев—Милевский. "Я — командный игрок", — утверждает полузащитник. На вчерашний день, по его словам, "Динамо" не готовилось к возможной серии пенальти в игре с "Шахтером", рассчитывая победить в основное время. Тем не менее хавбек готов, если понадобится, подойти к 11-метровой отметке. "Промахнуться не боюсь", — сказал Алиев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...