Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аморузо может заменить Лукарелли

13 января 2008, 15:44

Вместо желающего покинуть "Шахтер" Лукарелли "горняки" могут купить его соотечественника Аморузо

Никола Аморузо - вероятный итальянский преемник Лукарелли в "Шахтере"

Никола Аморузо - вероятный итальянский преемник Лукарелли в "Шахтере"

В то время, как Кристиано Лукарелли вместе с "Пармой" будет возвращаться в Серию В, донецкий "Шахтер" намерен удовлетворить уязвленное самолюбие приобретением другого "звездного" итальянского ветерана – Николы Аморузо.

Президент "Реджины" Паскуале Фоти договорился с украинским клубом о трансфере в 4,5 миллиона евро, всего на 500 тысяч меньше, чем он пытался "выпотрошить" у других претендентов за 33-летнего форварда. На этой почве даже возник конфликт между президентом и нападающим, что стоило ему места в составе в игре против "Эмполи". В итоге, Фоти пришлось пойти на уступки Аморузо, которого донетчане приглашали еще летом. Тогда, напомним, Никола отказался переезжать в Донецк, о чем позднее рассказал.

Реклама

Тем временем, Фоти уже ищет замену Аморузо. Это могут быть Кристиан Ригано, Грациано Пеле, Гонсало Варгас или Артуро Луполи.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Никола Аморузо родился 29.8.74 г. Рост 186 см, вес 75 кг. В Серии А провел 304 матча, в которых забил 96 мячей. Выступал за "Сампдорию", "Падую", "Ювентус", "Перуджу", "Наполи", "Комо", "Модену", "Мессину" и "Реджину". В текущем сезоне в 15 матчах отличился 5 раз (лучший бомбардир). Средняя оценка La Gazzetta dello Sport - 6,23.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...