Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Демьяненко: "Меня уволили за пьянство?! Я вообще не пью!"

24 сентября 2008, 08:30

Остронос Дмитрий

Азербайджанская пресса обвинила Анатолия Демьяненко в пьянстве

Анатолий Демьяненко. Фото С. Ваганова

Анатолий Демьяненко. Фото С. Ваганова

Вчера азербайджанское агентство "АПА-Спорт" распространило информацию о том, что президент Профессиональной футбольной лиги Азербайджана Рамин Мусаев обвиняет украинского тренера Анатолия Демьяненко в пристрастии к спиртным напиткам. Издание приводит слова президент ПФЛ Азербайджана: "Я не увидел в нем никаких недостатков за время нашей совместной работы. Однако позднее я услышал о том, что он пристрастился к спиртному. Видно он успокоился, подписав контракт сроком на три с половиной года".

"СЕГОДНЯ|Спорт" обратился к Анатолию Васильевичу за комментариями. "Я вообще не употребляю спиртных напитков и эти слухи не соответствуют действительности", — сказал нас тренер. Демьяненко также отверг обвинения азербайджанских журналистов, которые якобы видели его на берегу моря, управлявшего автомобилем в нетрезвом состоянии: "У меня была служебная машина, но за руль не садился. Ею управлял водитель. И никто меня из "Нефтчи" не увольнял — я, увидев, что у клуба нет перспектив, сам написал заявление об уходе. У команды не было собственного поля, не открывалась детская школа, а вокруг команды велись закулисные игры. К тому же я знаю азербайджанскую прессу — правду они никогда не напишут, плетут интриги и оговаривают друг друга".

Реклама

В настоящий момент Анатолий Васильевич рассматривает несколько вариантов трудоустройства от различных клубов, в том числе и из клубов украинской Премьер-лиги.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Также мы связались с Рамином Мусаевым, который ранее был вице-президентом "Нефтчи" и приглашал Демьяненко в команду. "Я не говорил таких слов, это все придумали журналисты, — признался он. — Как раз от них я слышал эти рассказы. Я был в гостях у Анатолия Васильевича на дне рождения его жены — он даже пива не пил. И когда ко мне приходил в гости, тоже никогда не выпивал. Я его очень уважаю и мне неприятно, что нас пытаются рассорить. У нас остаются тренеры из Украины — Покора, Ходукин... И они очень уважаемые люди в нашей лиге".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...