Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анатолий Тимощук: "Задачу стать чемпионами с нас никто не снимал"

30 августа 2008, 14:40

Сегодня | Спорт

Капитан "Зенита" украинец Анатолий Тимощук поделился своими впечатлениями от победы в Суперкубке УЕФА над английским "Манчестер Юнайтед"

Анатолий Тимощук получает Суперкубок УЕФА из рук принца Монако Альберта II. Фото АР

Анатолий Тимощук получает Суперкубок УЕФА из рук принца Монако Альберта II. Фото АР

Вчера в Монако питерский "Зенит" обыгралМЮ в матче за Суперкубок Европы – 2:1. Голы Павла Погребняка и дебютанта клуба Данни принесли питерцам неожиданный титул, который стал первым подобным достижением российской команды в истории.

Капитан "Зенита" украинец Анатолий Тимощук поделился своими впечатлениями от победы в Суперкубке УЕФА над английским "Манчестер Юнайтед" – 2:1. Кроме того, он рассказал, что цель выиграть чемпионат России по прежнему стоит, а к играм в ЛЧ команда будет готовится именно в Премьер-лиге и с помощью игр в сборной.

"Мы сделали большое дело, тем более, вы видели, что по ходу игры у нас возникли проблемы. Пришлось менять из-за травм двух центральных защитников. Игорь Денисов в концовке встречи тоже тоже получил повреждение, но замен уже не было. Мне также пришлось действовать в защите.

Реклама

Мы показали хороший футбол. Наша команда победила заслуженно. Что касается грубой игры соперников, были определенные моменты. Удаление Скоулза было по делу. Судья хорошо разобрался, и боковой помог.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Мы старались не давать "Манчестер Юнайтед" создавать моменты. Мы не сломали свою игру и показали футбол, который любят наши болельщики. Мы знаем, как "Манчестер" выиграл Лигу чемпионов за минуту, забив два гола, поэтому, когда счет стал 2:1, была опасность пропустить контратаку или навал. На последних минутах Рио Фердинанд пошел играть нападающего. Поэтому мы отдались полностью игре и выстояли. Побеждать в бескомпромиссной борьбе всегда приятнее.

Нельзя сбрасывать со счетов чемпионат России, ведь мы отстаем от лидеров, а нам нужно попасть в Лигу чемпионов. Задачу стать чемпионами с нас никто не снимал. Сегодняшняя игра показала, что у нас есть потенциал. Благодаря играм сборных и чемпионата России будем готовиться к матчам Лиги чемпионов", – сказал Тимощук в интервью телеканалу РТР Спорт и официальному сайту УЕФА.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...