Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анчелотти и Кака мечтают вернуть Шевченко

13 мая 2007, 12:59

Об этом тренер «Милана» заявил на пресс-конференции в пятницу

Анчелотти не против вернуть Шеву. Фото eurosport.com

Анчелотти не против вернуть Шеву. Фото eurosport.com

"Адриано Галлиани четко обозначил нашу позицию – сказал тренер Милана. – Хотя, конечно, эта операция остается довольно затруднительной финансово, даже если мы сделаем все возможное, чтобы вернуть его. Шевченко принадлежит "Челси" и ключевую роль будут иметь именно их намерения".
 
"Самуэль ЭтоО, Роналдиньо и Шевченко – это три игрока мирового уровня, которые улучшат любую команду, – сказал Анчелотти. – Кроме того, нам очень нравится Франк Рибери. Он очень динамичный и прекрасно показал себя на Чемпионате мира".
 
Также о возможном возвращении украинского форварда высказался бывший одноклубник Шевы Кака. "Если президент решит вернуть его, я буду только рад, – сказал он Corriere dello Sport. – Я не буду говорить, что Шева сделал неправильный выбор, перейдя в "Челси", потому что в ближайшие несколько лет, возможно, он выиграет с этим клубом все, что только можно. Но ему не повезло в том, что в Афинах ему придется сидеть на трибунах и болеть за своих друзей и бывших сокомандников. Мне жаль его, потому что он мой друг и великий чемпион".
 
Также Кака приветствует возможный переход в красно-черную команду звезды "Барсы" Роналдиньо. "Он великолепный игрок и не секрет, что мы хотим его купить, – сказал бразилец. – Было бы прекрасно, если бы Роналдиньо оказался в "Милане", он один из лучших игроков в мире. Его переход будет положительным и для клуба, и для меня лично".
 
Зато слухи о своем собственном переходе в "Реал" Кака решительно опроверг. "Я тысячу раз говорил, что у меня контракт с "Миланом" до 2011 года и я не собираюсь его разрывать. И после летних каникул, если только не возникнут какие-то экстраординарные обстоятельства, я буду игроком "Милана". Только руководство клуба может принять решение о моей продаже, поэтому, если они не захотят меня выгнать, я останусь в Милане. Мне здесь нравится, как и моей семье, кроме того, здесь у меня есть возможность многому научиться", – сказал Кака.
 

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...