Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Аршавин: "Не хочу и не буду играть в "Зените" в новом году"

7 ноября 2008, 16:30

Нападающий питерского клуба требует у руководства продать его в Европу

Андрей Аршавин. Фото АР

Андрей Аршавин. Фото АР

Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин при любых обстоятельствах не собирается играть за "Зенит" в следующем году. Футболист заявил, что рассчитывает перейти в европейский клуб в зимнее трансферное окно. Напомним, что этим летом ведущий игрок питерского клуба мог оказаться в лондонском "Тоттенхэме".

"Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены.

Реклама

Сейчас все сводится к одному: выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. А если нет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду.

В тренде
"Минималка" 7000 грн: финансисты оценили идею Кабмина

Это не ультиматум, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит бог, я хотел его меньше всего", — заявил Аршавин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...