Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Гусин: "Универсалы у нас есть. Надеюсь, зимой Семин возьмет их на сбор"

28 октября 2011, 10:11

Сивак Олег

Есть ли в молодежном составе "Динамо" футболист, который бы "склеил" защиту и нападение? Мнение тренера "Динамо-2"

Андрей Гусин. Фото А. Искрицкая

Андрей Гусин. Фото А. Искрицкая

Экс-тренер "Динамо" Йожеф Сабо заявил, что беда киевлян в том, что после ухода Еременко в "Рубин" у них нет игрока, который бы склеил защиту и нападение. Через которого бы шла игра, как когда-то через Калитвинцева и Белькевича. Может, такой игрок есть на подходе в молодежном составе?

— Знаете, ребята хорошие у нас есть, — сказал Сегодня|Спорт тренер "Динамо-2" Андрей Гусин. — Однако будет правильнее рассуждать, когда мы поговорим на эту тему с тренером основы Юрием Семиным. Мы порекомендуем ему наших сильнейших ребят, универсальных, которые могут сыграть на разных позициях. Я надеюсь, что их возьмут на сборы. Сейчас мы доиграем сезон, а потом уже будем определяться: кого рекомендовать в первую команду, а кем усиливаться нам.

Реклама

— Чего не хватило "Динамо"?
— Забитых мячей. Соперник хорошо сыграл от обороны. План "Шахтера" полностью сработал. Он практически не играл первым номером, умело реализовал свои моменты.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

— Может, киевляне были не достаточно мобильны?
— Мне кажется, что фланговые защитники могли бы играть активнее. Когда наши крайние хавы уходили в середину, оголялись края, нужна была поддержка. Ну, а в целом не считаю, что гости перебегали хозяев.

"Динамо" дома бито "Шахтером" – впервые за семь лет

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...