Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: "Приятно забивать с капитанской повязкой"

23 апреля 2009, 14:54

Украинский форвард "Милана" прокомментировал победу над сборной клубов Венгрии в товарищеском матче со счетом 5:2, где сам отметился дублем

Андрей Шевченко играл в роли капитана. Фото AFP

Андрей Шевченко играл в роли капитана. Фото AFP

Форвард "Милана" Андрей Шевченко прокомментировал победу над сборной клубов Венгрии в товарищеском матче со счетом 5:2, где сам отметился дублем.

"Всегда приятно забивать, особенно, когда играешь с капитанской повязкой, – заявил Шевченко. – Но я не считаю, что эти голы могут как-то существенно повлиять на мнение Карло Анчелотти".

Реклама

"Называть текущий сезон провальным для себя не стану, поскольку мне удалось вернуться в футбол. Могу с уверенностью сказать, что хочу остаться в "Милане" и после окончания нынешнего чемпионата", – отметил Андрей, опровергнув, тем самым, слухи о своем желании вернуться в "Челси".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

В то же время Шевченко добавил, как важно для игроков присутствие зрителей на стадионе. "Мне нравится выходить на поле при той атмосфере, которая царит на трибунах. И я говорю не только об Италии, но и о других странах. Это то, что позволяет футболистам чувствовать себя в тонусе", – сказал Шева.

Отметим, что в сезоне-2008/09 Шевченко провел 24 матча за "Милан", в которых забил два гола – по одному в Кубке УЕФА и Кубке Италии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...