Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко вернулся в состав

16 февраля 2008, 17:42

Сегодня | Спорт

Украинский форвард "Челси" сыграл 15 минут в выигранном кубковом матче против "Хаддерсфилда" - 3:1. Комментарии Андрея...

Андрей Шевченко вернулся в состав "Челси" перед игрой с "Хаддерсфилдом". В сегодняшнем кубковом матче Андрей остался в запасе, однако вышел на замену на 75-й минуте. Отличиться наш форвард не успел, но "синие" одержали уверенную победу – 3:1. Дубль на счету Лэмпарда, третий гол забил Саломон Калу.

Напомним, что Шевченко не играл с конца декабря, когда он дважды забил в игре с "Астон Виллой" 4:4 и получил травму. Он пропустил 11 матчей, теперь Андрей готов сыграть в финале Кубка Лиги на "Уэмбли". Для него это первый шанс в жизни, потому что финал Кубка Англии 2007 года он пропустил.

"У меня есть шанс оказаться там, я никогда еще не играл на новом "Уэмбли". Было бы здорово сыграть, но мне надо много тренироваться и работать для этого".

Реклама

"Я в команде, не знаю, сыграю ли, может быть, немного, но самое важное, что я вновь с командой".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

"Было сложно, я только набрал форму, а тут травма. Только моя игра налаживается, как я получаю травму. Такова жизнь, поэтому самое важное быть с командой, помогать ей и уметь внести свою лепту".

"Кубок Англии – важный турнир. Помню, как еще в детстве смотрел в восьмидесятых, как "Ливерпуль" играл в финале Кубка Англии на "Уэмбли". Не помню игроков, но команда выглядела сильной. Я знаю об этом турнире все".

"Я играл там (речь о старом "Уэмбли") со сборной Украины и "Динамо", когда мы сыграли 1:1 с "Арсеналом" в 1998 году".

"Это было незабываемо. Там была потрясающая атмосфера, это настоящая история футбола. Я играл на "Сан Сиро", "Ноу Камп", "Сантьяго Бернабеу", "Уэмбли", "Олд Траффорд", и на каждом стадионе было нечто особенное, у меня хорошие воспоминания о финале Лиги Чемпионов 2003 года, когда я забил победный пенальти. Все эти стадионы особенные для меня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...