Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Шевченко: вместо Лиги – дубль

18 февраля 2008, 18:22

Дмитрий Коротков

Андрей не полетел в Грецию с "основой" на матч Лиги чемпионов и остался в Лондоне с резервистами

Андрей Шевченко. Фото AFP

Андрей Шевченко. Фото AFP

Возобновившийся на прошлой неделе Кубок УЕФА был третьим звонком перед началом главного спектакля, новый акт которого состоится сегодня и завтра: к нам возвращается Лига чемпионов. А это — как наступление весны, всегда ожидаемо и всегда волнует.

В ДУБЛЬ. Сегодняшний игровой день интересен для нас прежде всего матчами команд двух Андреев — Воронина и Шевченко. Правда, форвард "Ливерпуля" еще травмирован, зато украинец из "Челси" в субботу уже вышел после травмы спины на 15 минут. Многие надеялись, что против "Олимпиакоса" Андрей также сыграет, но вчера стало известно, что в Грецию Грант его не взял. Форварда, который еще не готов играть в основе, перевели в дубль для участия во вчерашней встрече с резервистами "Астон Виллы". Впрочем, из-за неважного состояния поля она так и не состоялась.

Реклама

Означает ли перевод в дубль, что Грант поставил на Шеве крест? Тренер уверяет, что это не так. Мол, в свое время и Баллака для восстановления формы отправляли в дубль. Агент Шандор Варга утверждает: "Андрей всерьез намерен продолжать карьеру в "Челси", так как видит движение вверх этой команды. Плюс семейные обстоятельства — будущее образование детей. Уверен, Шева в Лондоне надолго. Не будет травм, минимум на пять лет. По сравнению с Шерингемом, который в 41 еще забивал в Премьер-лиге, у него еще очень много времени. А к себе Андрей относится не менее требовательно, чем Тедди. И желание играть у него есть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...