Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Воронин: "Уже разминался с основным составом"

27 февраля 2008, 10:47

Украинский нападающий "Ливерпуля" рассказал, как проходит восстановление после травмы

Андрей Воронин желает поскорее вернуться на поле. Фото AFP

Андрей Воронин желает поскорее вернуться на поле. Фото AFP

Он скоро вернется на поле. По крайней мере, врачи английского "Ливерпуля" дают оптимистический прогноз: Воронин восстанавливается очень быстро и даже уже проводит разминки с основным составом.

Но за домашним матчем Лиги чемпионов против "Интера" Андрей наблюдал с трибуны "Энфилда". Матч против итальянцев ему очень понравился.

– Но эта победа еще ничего не значит, – с некоторой опаской говорит футболист. – Вся борьба еще впереди. "Интер" на сегодняшний день – одна из сильнейших команд Европы. Они выиграли чемпионат Италии. Так что 90 минут ответного матча будут крайне тяжелыми.

Реклама

– Ливерпуль играл так, как будто Лига чемпионов – это последний шанс для вашей команды удачно выступить в этом сезоне.

– Так оно и есть. Лига – последняя наша надежда. В то же время – это очень престижный турнир. Выиграть его мечтает любой клуб.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

– Говорят, ты уже пробуешь тренироваться с мячом?

– Дискомфорт еще есть. Но прогресс заметен.В последние дни даже разминался с основным составом. Правда, конкретных сроков никто не называет. Ведь раньше подобных травм у меня не было.

– Сейчас, когда не можешь играть из-за травмы, появилось больше свободного времени для уроков английского?

– Реабилитация забирает cтолько же времени, как и тренировки. Так что в моем расписании после травмы особых изменений не появилось. Все, как всегда. Самое главное – восстановиться и играть.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...