Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Андрей Ярмоленко: "Динамо" не может остаться без еврокубков"

Лидер киевлян – о поединке плей-офф с "Маритиму"

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко. Фото: Анастасия Искрицкая
Андрей Ярмоленко: "Динамо" не может остаться без еврокубков" //smm.ollcdn.net/img/article/10498/21_main_new.1503504839.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10498/21_tn.1503504839.jpg Футбол Лидер киевлян - о поединке плей-офф с "Маритиму"

Завтра на НСК "Олимпийский" состоится ответный поединок раунда плей-офф Лиги Европы "Динамо" – "Маритиму". Накануне поединка лидер киевлян Андрей Ярмоленко посетил предматчевую пресс-конференцию.

- Завтра мы выйдем на поле и будем играть на победу. Отдадим все силы для того, чтобы играть в групповом этапе Лиги Европы.

- Отсутствия Хачериди из-за красной карточки скажется на игре команды?

- Он очень важный игрок для нашей команды, но у нас есть обойма футболистов. Они не просто так тренируются. Я уверен, что тот, кто выйдет на месте Жени отдаст для победы все силы.

- Перед игрой с "Маритиму" в сознании есть мысли о сборной?

- О сборной мы будем думать, когда приедем в ее расположение. Сейчас перед нами стоят свои задачи. Такой клуб, как "Динамо" не может остаться без еврокубков. Все мысли о завтрашней игре. Постараемся подарить праздник нашему народу и нашим болельщикам подарить праздник и порадовать своей игрой.

Напомним, что первый матч в Фуншале завершился вничью – 0:0. На поединок в Киеве продаются билеты по цене от 35 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Андрей Ярмоленко: "Динамо" не может остаться без еврокубков"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Динамомания

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...