Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Ярмоленко хочет получать в "Роме" 3 миллиона евро и бонусы – СМИ

5 июля 2017, 16:19

По различным данным, в Киеве футболист получает от 2 до 6 миллионов в год

Андрей Ярмоленко. Фото AFP

Андрей Ярмоленко. Фото AFP

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко, которым заинтересовалась римская "Рома" и уже даже провела первые переговоры по его трансферу, хочет зарабатывать в Риме 3 миллиона евро за сезон, сообщает Football Italia.

Итальянский клуб не может позволить себе такую зарплату. По данным издания, в Украине форвард зарабатывает 2 миллиона евро в год.

Реклама

В то же время журналист телеканалов "Футбол 1/2" Игорь Бурбас рассказал о зарплате Андрея Ярмоленко в "Динамо" – она, якобы, значительно больше 3 миллионов.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

"Зарплата Ярмоленко 5 миллионов? Вообще-то это данные первого года контракта. Насколько мне известно, по условиям каждый сезон цифра увиличивалась на 0,5. То есть сейчас уже 6 миллионов, в последнем сезоне предусмотрено 7. Никакая Европа столько не даст", – написал Бурбас в Twitter.

Ранее сообщалось, что Андрей Ярмоленко может перейти в "Баварию". Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин рекомендует Ярмоленко выйти из зоны комфорта, поехать в Европы и доказать свою состоятельность.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...