Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Английский клуб готов избавиться от конкурента Андрея Ярмоленко

Марко Арнаутович может покинуть "Вест Хэм", если за австрийца предложат более 44 миллионов евро

Марко Арнаутович. Фото AFP
Марко Арнаутович. Фото AFP.
Английский клуб готов избавиться от конкурента Андрея Ярмоленко //smm5.ollcdn.net/img/article/12053/69_main_new.1547299797.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/12053/69_tn.1547299797.jpg Футбол Марко Арнаутович может покинуть "Вест Хэм", если за австрийца предложат более 44 миллионов евро

Известный футбольный агент Джейми Реднапп считает, что "Вест Хэм" готов рассмотреть предложения по австрийскому нападающему Марко Арнаутовичу. Как сообщает Sky Sports, лондонцы могут принять предложение, если оно будет крупнее 44 миллионов евро. Портал transfermarkt оценивает трансферную стоимость рослого форварда (192 см) в 35 миллионов евро, хотя ровно год назад эта сумма была вдвое меньше – 18 миллионов. 

Ранее "Вест Хэм" отклонил два предложения из Китая и объявил, что Арнаутович не продается. В нынешнем сезоне 29-летний форвард провел в чемпионате Англии 16 матчей, забил семь мячей. Марко Арнаутович – конкурент украинского атакующего полузащитника Андрея Ярмоленко за место в состваве. 

Напомним, что сегодня известная порноактриса назвала любимого игрока "Вест Хэма": это не Ярмоленко и не Арнаутович. Миа Халифа посетит матч "Вест Хэм" – "Арсенал" и будет болеть персонально за Фелипе Андерсона. 

Ранее стало известно, что команда Ярмоленко заключила контракт с двукратным чемпионом Англии, попавшимся на допинге. Самир Насри будет играть за "молотобойцев" до конца сезонана. 

Вы сейчас просматриваете новость " Английский клуб готов избавиться от конкурента Андрея Ярмоленко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sky Sports

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...