Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английский клуб "КПР" уволил тренера после коррупционного скандала

6 ноября 2016, 00:36

"Куинз Парк Рейнджерс" расторг контракт с главным тренером Джимми Флойдом Хассельбайнком

Джимми Флойд Хассельбайнк. Фото twitter

Джимми Флойд Хассельбайнк. Фото twitter

Реклама

Футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс", выступающий во втором по силе дивизионе чемпионата Англии, уволил с поста главного тренера команды Джимми Флойда Хассельбайнка.

Решение об отставке было принято руководством клуба после субботнего матча против "Ноттингем Форест", который завершился со счетом 1:1.

Хассельбайнк возглавил "КПР" в декабре 2015 года. Под руководством специалиста команда провела 47 матчей, в которых одержала 14 побед и потерпела 15 поражений. Его команда выиграла лишь 27,7% матчей.

В сентябре Хассельбайнк стал одним из фигурантов коррупционного скандала. Британское издание The Telegraph сообщило, что Хассельбайнк за 55 тысяч фунтов согласился от лица поддельной фирмы помочь с оформлением трансферов некоторых игроков, несмотря на возникновение возможного конфликта интересов при совершении данных сделок. Сразу после обвинений "Куинз Парк Рейнджерс" выступил с заявлением, в котором сообщил, что клуб полностью доверяет главному тренеру команды, но проведет тщательное внутреннее расследование.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...