Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Англия восхищена пожарными, но будет жаловаться

12 октября 2009, 11:06

Люлька Олег

Английская футбольная ассоциация не собирается закрывать глаза на файерный "креатив" в Днепропетровске

Туши! Благодаря фанам пожарные стали участниками матча. Фото AFP

Туши! Благодаря фанам пожарные стали участниками матча. Фото AFP

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ инцидента с файерами

"Огненное буйство украинских фанатов не повлияло на игру, — считает капитан английской сборной Джон Терри, перед игрой в подтрибунном тоннеле по-братски обнявшийся с экс-одноклубником Андреем Шевченко. — Такое бывало и в ЛЧ, и в таких случаях арбитры останавливают игру. Справедливости ради следует отметить, что стюарды и пожарные оперативно убрали файера с поля. Мы не можем использовать это в качестве своего оправдания".

Реклама

Тем не менее английская футбольная ассоциация не собирается закрывать глаза на файерный "креатив" в Днепропетровске. Директор ФА по связям с общественностью заявил: "Я говорил с делегатом ФИФА, и мы обязательно предоставим жалобу по поводу файеров. Любой игрок мог пострадать от этого "обстрела".

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придёт долгожданный Мир

Жалоба будет отправлена на этой неделе.

Между тем Фабио Капелло, потерпевший первое поражение у руля сборной Англии в официальных матчах после восьми побед кряду, свою порцию критики словенскому арбитру предъявил сразу после поединка. "Рефери допустил большую ошибку, предъявив красную карточку Грину, — считает итальянец, хотя повтор подтвердил, что кипер гостей сбивал Милевского. — Фердинанд бежал, Грин прыгал за мячом. Что там было не так? Судья находился далеко от того эпизода. Не зря он сперва удалил Фердинанда, хотя тот был в метре от столкновения". Момент на 36-й минуте — после прострела Джонсона слева мяч попал в прижатую к корпусу руку Кучера, арбитр пенальти не назначил — нареканий у Капелло не вызвал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...