Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Английская пресса не пощадила "Динамо"

8 ноября 2007, 12:33

Как и после первого матча, британские СМИ в пух и прах разнесли игру киевлян

Фото AP

Фото AP

Вполне прогнозируемо, английские журналисты, не испытывающие к "Динамо" ни моральных, ни материальных сантиментов, в пух и прах раскритиковали безвольную игру киевлян.

The Times в ироничном стиле описывает оборонительную тактику гостей и что из этого получилось.

"В первом тайме штрафная киевлян была полна защитников. Но игроки "Юнайтед" трижды опасно били головой и один раз таки забили. При этом никого рядом не наблюдалось.

...После семи домашних мячей "Арсенала" и восьми "Ливерпуля" болельщики манкунианцев ожидали настоящую вечеринку. Оптимистично, но киевляне весь матч держали на своей половине поля десять обороняющихся игроков".

Реклама

В конце концов Мартин Сэмуэль, ведущий футбольный обозреватель издания, назвал динамовцев "лишенными амбиций спортсменами". Унизительно, но разве это преувеличение?!

Еще одна авторитетная газета The Guardian буквально издевалась над подопечными Олега Лужного. "В этом турнире не так много слабаков, но "Динамо" выглядело настолько убого, что главным удивлением стала минута дебютного гола "Юнайтед". Только на 30-й минуте после первого же по-настоящему опасного момента ворота Киева пали".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

The Telegraph напоминает, что в 1999 году Алекс Фергюсон боялся, что в финал Лиги чемпионов выйдет не "Бавария", а "Динамо", которое представляло собой грозную силу. А сегодня два из трех основных героев той киевской команды (Ребров и Лужный) приехали на "Олд Траффорд" всего лишь с целью "проиграть с честью"...

The Daily Mirror отмечает, что впервые за долгие годы атмосфера на "Олд Траффорд" не напоминала о том, что это был матч еврокубков. Никакой интриги или футбольной драмы – "Юнайтед" просто записали в свой актив легкую победу.

"Бравые попытки Киева обороняться были сломлены на 30-й минуте. После этого все стало на свои места".

Таблоид The Sun сделал упор на слова Руни, что ему "было скучно играть против "Динамо". Ну и вполне логичное завершение материала, мол, никто не сомневался, что "Юнайтед" победят любым составом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...