Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анна Мандзюк в крохотном бикини загадала загадку в соцсетях

14 декабря 2018, 22:00

Девушка просит угадать куда она летит на отдых

Анна Мандзюк. Фото Instagram

Анна Мандзюк. Фото Instagram

Реклама

Супруга бывшего футболиста "Днепра" и сборной Украины Виталия Мандзюка Анна в Instagram попросила своих подписчиков угадать, куда она летит на отдых. Когда ее поклонники начали предполагать, что они едут кататься на лыжах, девушка выложила в соцсети фото в крохотном бикини.

"У меня для вас подсказка по поводу "куда мы летим", вопрос был в сторис, а то все чего-то про лыжи пишут (тоже любим, но не в этот раз)! Пишите тут, пролайкаю всех угадавших", – написала Анна Мандзюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аня Мандзюк (@aantik)

Напомним, что в начале июня Анна Мандзюк показала фото из отдыха в Крыму. Семья Виталия Мандзюка отправилась на аннексированный полуостров проведать родственников, а подписчики девушки спрашивали, нет ли там зеленых человечков.

Ранее мы сообщали, что жена украинского футболиста потеряла лифчик в бассейне. Анна прикрыла грудь руками.

Напомним, Мандзюк в последний раз выходил на поле осенью 2013 года, после чего на длительный срок выпал из-за травмы колена. Летом 2015 года футболист покинул "Днепр" в статусе свободного агента. Лишь осенью 2017 года он публично заявил, что завершил профессиональную карьеру.

Недавно стало известно, что Мандзюк открыл совместный барбер-шоп с другим экс-футболистом Егором Лугачовым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...