Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Антонио Кассано: "Сегодня я подумал головой, а не другим местом, как это часто бывает у меня"

18 июля 2017, 18:42

Итальйнский футболист заявил, что передумал завершать карьеру и проведет сезон в "Вероне"

Антонио Кассано обыграет сезон в "Вероне". фото Instagram

Антонио Кассано обыграет сезон в "Вероне". фото Instagram

Итальянский футболист Антонио Кассано в последние дни то решает завершить карьеру, то продолжить выступления. 10 июля было объявлено, что 35-летний нападающий продолжит карьеру в "Вероне". Во вторник стало известно, что игрок близок к завершению карьеры по семейным обстоятельствам. Теперь же футболист заявил, что передумал завершать карьеру.

"Это было тяжелое время сегодня (во вторник) утром. Я встречался с директором "Вероны" Филиппо Фуско и сказал, что хотел бы отдохнуть. Теперь мой выбор – продолжать играть, у меня был момент слабости. Благодаря моей жене, Фуско и тренеру Фабио Пеккиа я подумал головой, а не другим местом, как это часто бывает у меня. Я был не прав, но теперь я вновь на своем пути", – сказал Кассано.

Реклама

Кассано является чемпионом Италии и Испании, а также двукратным обладателем Суперкубка Италии.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

В 2014 году Кассано принял решение завершить карьеру в сборной Италии, с которой он сыграл на Евро-2004, Евро-2008 и Евро-2012, а также на чемпионате мира-2014. Пару лет назад Кассано говорил, что футбол в Италии стал настолько жалким, что в нем смог бы играть его дедушка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...