Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арагонес уволен, его заменит Даум

2 июня 2009, 12:13

Сегодня | Спорт

Преемником 70-летнего тренера на посту наставника "Фенербахче", по всей видимости, станет Кристоф Даум, в прошедшем сезоне возглавлявший "Кельн"

Арагонес остался без работы. Фото Reuters

Арагонес остался без работы. Фото Reuters

Луис Арагонес был уволен с поста главного тренера турецкого "Фенербахче". Причиной стало четвертое место, которое клуб занял по итогам национального чемпионата.

Преемником 70-летнего тренера, по всей видимости, станет Кристоф Даум, в прошедшем сезоне возглавлявший "Кельн".

Реклама

Контакт Даума с немецким клубом рассчитан еще на один сезон, однако, по информации немецкого издания Bild, 55-летний наставник уже уведомил руководство о том, что перебирается в Турцию. Как сообщает издание, в "Фенербахче" немецкий специалист будет зарабатывать около 3,5 миллиона евро, в то время как в "Кельне" ему платили примерно на миллион меньше. Отметим, что Даум не раз работал в Турции: он дважды возглавлял "Бешикташ" (с 1994 по 1996 и с 2001 по 2002 годы), а также уже стоял у руля "Фенербахче" (с 2003 по 2006 год).

Нынешний сезон в Германии является рекордным по количеству переходов тренеров из клуба в клуб. На данный момент новых наставников ищут сразу пять именитых команд: "Кельн", "Боруссия" из Менхенгладбаха, "Франкфурт", "Гамбург" и "Энерги". В ближайшее время также возможна отставка Бруно Лаббадии из "Байера".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...