Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арбитры продолжают пьянствовать

28 июля 2008, 16:34

Российский рефери Игорь Захаров подозревается в проведении матча в нетрезвом виде

Игорь Захаров. Фото dni.ru

Игорь Захаров. Фото dni.ru

"Шинник" намерен подать протест на судейство Игоря Захарова, который подозревается в работе в нетрезвом виде на матче 15-го тура чемпионата России против грозненского "Терека".

По словам представителя "Шинника", ярославский наркологический центр, составлявший акт об отказе Захарова пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, отметил в официальном документе факт присутствия "запаха алкоголя на расстоянии".

Отказ от проведения допинг-пробы Захаров мотивировал отсутствием документации на аппаратуру и тем, что медицинские работники отказались выдать вторую пробу для отправки ее на экспертизу в Москву. Несмотря на то, что документация была предоставлена, а соответствующая инструкция не позволяет медработникам выдавать на руки вторую пробирку, судья свое решение не изменил.

Реклама

Во время игры, завершившейся со счетом 1:1, Захаров показал футболистам обеих команд 12 желтых карточек, восемь из них были предъявлены хозяевам поля. Делегат поединка Юрий Чеботарев оценил работу Захарова на "четверку". В послематчевом протоколе оценок не было, но, по словам резервного арбитра, Захарову выставили "семь с чем-то баллов" по 10-балльной шкале.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Захаров считается одним из лучших футбольных арбитров России. Так, в 14-м туре ему было доверено работать в центральном матче между столичными "Спартаком" и "Локомотивом".

Напомним, что ранее белорусский арбитр Сергей Шмолик был пожизненно дисквалифицирован после того, как отсудил матч чемпионата в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...