Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арсен Венгер ничего не знает о "Динамо"

16 сентября 2008, 13:07

Главный тренер лондонского "Арсенала" опасается обновленного "Динамо"

Арсен Венгер. Фото whoateallthepies.tv

Арсен Венгер. Фото whoateallthepies.tv

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признает, что он не знает, какой сюрприз может преподнести киевское "Динамо" в завтрашнем матче Лиги чемпионов в столице Украины. Тем не менее, коуч "канониров" честно предупреждает своих молодых игроков, чтобы они готовились к худшему.

"Для меня "Динамо" – совершенно непонятная субстанция, – недоумевает Венгер. – Похоже на то, что в их составе снова лучшие игроки их региона, поэтому на самом деле все зависит от качества того поколения игроков, которое у них есть на данный момент".

Реклама

"Они могут быть очень опасной командой, поскольку мы помним то "Динамо", в котором выступали Шевченко, Ребров и Лужный. С ними были очень, очень трудно", – добавляет главный "канонир".

В тренде
Расследуют как теракт: подробности обстрела из гранатомета в центре Киева (фото, видео)

Отметим, что у "Арсенала" после травмы восстановился Микаэль Сильвестр, который надеется дебютировать в составе "канониров" в Киеве. Французский 31-летний защитник перешел, напомним, из "Манчестер Юнайтед" в "Арсенал" прошлом месяце.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...