Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Аргентинский форвард "Москвы" доволен Блохиным

Макси Лопес, работающий с командой на сборе в ОАЭ, рассказал о своих первых впечатлениях о новом тренере клуба

Макси Лопес. Фото Darz Mol
Макси Лопес. Фото Darz Mol.

Аргентинский форвард "Москвы" Макси Лопес, работающий с командой на сборе в ОАЭ, рассказал изданию СЭ о своих впечатлениях о новом тренере клуба – украинце Олеге Блохине
 
ОБ ОЛЕГЕ БЛОХИНЕ. "Первые впечатления у меня самые хорошие, хотя лично с новым тренером я пока общался не очень много. Сейчас команда в основном занята тем, чтобы набрать физическую форму. Когда придет время подробных тактических занятий, тренер обязательно в деталях расскажет нам, как мы будем действовать на поле. Я же, со своей стороны, стремлюсь быть полезным команде, работаю по полной программе, стараюсь совершенствоваться, чтобы моей игрой были довольны и партнеры, и тренеры, и болельщики".

О НОВЫХ НАГРУЗКАХ. "Работаем очень интенсивно. На первом этапе подготовки к сезону это – обычное дело. Нужно заложить основы "физики". Но самое трудное на сборах – не нагрузки, а то, что мы вынуждены находиться вдали от семей".
 
О ДЛИННЫХ КАНИКУЛАХ. "Такое случилось впервые. Но долгий отпуск – совсем неплохо. После окончания сезона важно и полезно немного отвлечься от футбола. Нам, легионерам, представилась возможность съездить домой, побольше побыть с родными, что всегда помогает отдохнуть и восстановить силы. Лично я очень доволен своим отпуском – все это время провел в Буэнос-Айресе с близкими людьми. В свободное время смотрим телевизор, сражаемся в компьютерные игры и много общаемся друг с другом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аргентинский форвард "Москвы" доволен Блохиным". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь