Аргентинский форвард "Москвы" доволен Блохиным

18 января 2008, 11:56

Сегодня | Спорт

Макси Лопес, работающий с командой на сборе в ОАЭ, рассказал о своих первых впечатлениях о новом тренере клуба

Макси Лопес. Фото Darz Mol

Макси Лопес. Фото Darz Mol

Аргентинский форвард "Москвы" Макси Лопес, работающий с командой на сборе в ОАЭ, рассказал изданию СЭ о своих впечатлениях о новом тренере клуба – украинце Олеге Блохине
 
ОБ ОЛЕГЕ БЛОХИНЕ. "Первые впечатления у меня самые хорошие, хотя лично с новым тренером я пока общался не очень много. Сейчас команда в основном занята тем, чтобы набрать физическую форму. Когда придет время подробных тактических занятий, тренер обязательно в деталях расскажет нам, как мы будем действовать на поле. Я же, со своей стороны, стремлюсь быть полезным команде, работаю по полной программе, стараюсь совершенствоваться, чтобы моей игрой были довольны и партнеры, и тренеры, и болельщики".

Реклама

О НОВЫХ НАГРУЗКАХ. "Работаем очень интенсивно. На первом этапе подготовки к сезону это – обычное дело. Нужно заложить основы "физики". Но самое трудное на сборах – не нагрузки, а то, что мы вынуждены находиться вдали от семей".
 
О ДЛИННЫХ КАНИКУЛАХ. "Такое случилось впервые. Но долгий отпуск – совсем неплохо. После окончания сезона важно и полезно немного отвлечься от футбола. Нам, легионерам, представилась возможность съездить домой, побольше побыть с родными, что всегда помогает отдохнуть и восстановить силы. Лично я очень доволен своим отпуском – все это время провел в Буэнос-Айресе с близкими людьми. В свободное время смотрим телевизор, сражаемся в компьютерные игры и много общаемся друг с другом".

В тренде
Протесты в Беларуси остановили футбол: матчи чемпионата и Кубка переносят

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять