Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Армия хасидов и селфи с Шевой: сборная прилетела в Турцию на матч отбора на ЧМ-2018

Делегация сборной Украины вылетела в Конью из аэропорта, заполненного хасидами, а Шевченко фотографировался с волейболистками

Делегация сборной Украины с 25 футболистами вылетела на спаренные матчи отборочного турнира чемпионата мира против команд Турции (6 октября, Конья) и Косово (9 октября, Краков) в среду в 10:40. Как раз в этот момент небо над Борисполем затянуло тучами и пошел ливень.

Аэропорт в этот день был буквально наводнен армией хасидов, возвращающихся из Умани с празднования наступления 5777 года.

0001_hasidy

Лишь чтобы зайти в здание терминала D, приходилось выстоять очередь в 20-30 минут. Рейсы в Тель-Авив на табло аэропорта преобладали над остальными, а в терминале можно было наблюдать большие группы молящихся.

0003_departures

По оценкам СМИ, в этом году Умань приняла 35 тысяч паломников-хасидов!

Практически в одно время с национальной футбольной командой вылетела в Испанию на ответный матч отбора на чемпионат Европы-2017 и женская волейбольная сборная Украины. Девушки в ожидании рейса по очереди подходили к Андрею Шевченко и просили о совместном селфи: коуч футбольной сборной никому не отказал. Матчи Украина – Испания пройдет 7 октября, первый поединок прошел в Украине и завершился победой испанок со счетом 3:2.

selfie01

В Конье сборная Украины поселилась в отеле Dedeman Konya Hotel & Convention Center.

0007_hotel

В отличие от дождливого Киева, Конья встретила солнцем, теплой погодой (+28С в середине осени!) и ... истребителями возле аэропорта. Правда, теперь они служат лишь как украшение для парка:

samolet

В 19:00 сегодня на стадионе "Конья Бююкшехир" пройдет пресс-конференция Андрея Шевченко и одного из игроков, а в 19:30 команда проведет тренировку. Как прошли оба мероприятия – смотрите на нашем сайте сразу по их окончании.

Матч Турция – Украина пройдет в четверг и начнется в 21:45. Онлайн – на sport.segodnya.ua. ТВ: Украина, Футбол 1.

На следующий день после поединка с турками наша сборная, не возвращаясь в Украину, отправится в Краков (Польша) на номинально домашний матч со сборной Косово.

Как сборная Украины вылетала в Турцию:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Армия хасидов и селфи с Шевой: сборная прилетела в Турцию на матч отбора на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.