Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артем Кравец: "Травма случилась на ровном месте, но все не так серьезно"

19 февраля 2017, 14:09

Украинский нападающий испанской "Гранады" прокомментировал свое повреждение

Артем Кравец. Фото Instagram

Артем Кравец. Фото Instagram

Реклама

В субботу стало известно, что у нападающего сборной Украины и испанской "Гранады" Артема Кравца диагностирован надрыв приводящей мышцы в один сантиметр.

По предварительным данным, восстановление футболиста займет окроло двух недель.

"Привіт усім! В першу чергу хочу сказати всім дякую за підтримку, для мене це дуже важливо! Сталася прикра травма на рівному місці, але Слава Богу все не дуже серйозно. Програма по відновленню вже сформована і почалася ще вчора. 2 тренування в день і без вихідних до найшвидшого одужання, щоб пережити всю несправидливість і стати тільки сильніше! Гарного дня усім. Бийтеся за себе завжди до кінця і все встане на свої місця", – написал Кравец в сети Instagram.

В текущем сезоне Артем Кравец провел 20 поединков за "Гранады", в которых отметился пятью голам. За испанский клуб украинец выступает на правах аренды из киевского "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...